MENU

活動花絮

飛雁姐妹部落格

最後更新 : 10/23

iCAP職能導向課程品質認證介紹

 

iCAP職能導向課程品質認證介紹

  3D列印工程師人才培育專班
3D列印所採用的積層加工方式提供了一個不同於切削加工的選擇,克服了立體障礙和減少加工廢料的產生。
適合產品開發階段的樣品製作以及少量多樣客製化的生產需求,設計製造產業開始採用3D列印技術應用,在既有製程上已成趨勢也逐漸改變了產業的生態;如產品開發階段的外觀和機構設計,製程或品檢的制具、建築或模型製作、金工飾品製造、牙模或牙導板開發等一系列課程,由淺入深帶您進入數位製造的領域掌握3D列印在產業上的應用。
  C&G 8106-21「專業培訓及評審高級文憑」
C&G 8106-21「專業培訓及評審高級文憑」是英國城市專業學會(City & Guilds of London Institute)是針對國際培訓行業、管理專業和從事教育培訓工作的人員設計的具有國際性的職業資格認證。
  C&G 7102-62『國際咖啡調配師技巧』
C&G 7102-62『國際咖啡調配師技巧』是英國城市專業學會(City & Guilds of London Institute)針對咖啡專業行業、從事咖啡教育培訓與調飲現場工作的人員所設計的國際性職業資格認證
  C&G 8106-92「專業培訓及評審高專文憑」
8106此資格是City & Guilds獨有的內部課程,並不進行公開招生;專為提升本會註冊中心評審小組的專業知識及能力水平而設。是次培訓由英國顧問專程來港授課。對於希望在「能力考評」及「質量保證」的專業領域當中持續進修的您,機會難能可貴。
  【HAB】國際資格系列證照班
顧客對機構的第一印象,大多取決於前線服務人員的親切及專業態度。一個愉快的經驗,往往給他們留下良好的印象。如何有效建立良好的顧客及銷售服務,已經成為企業賴以成功的重點工作。一套有效的服務素質培訓,不但能提升企業的優質形象,還可成功吸引新客,維繫常客,對業務發展大有裨益。修畢此課程的學員,於下列範疇都有得益:
● 獲得可直接應用到工作環境的行業知識
● 加深對行業運作的了解
● 理解有效溝通的重要性
 

與協會聯絡

您想定期收到本協會創業相關訊息嗎?請留下你的聯繫方式,我們將會定期發送課程相關訊息予您!
姓名:
性別:
聯絡電話:
傳真電話:
E-Mail:
聯絡地址:
我需要的訊息為::
心靈成長課程   就業/創業系列課程  
講師培訓相關課程   實務技能培訓課程  
企業內部訓練課程   其它  
補充事項::
我想取消/訂閱電子報:
我想訂閱  
我想取消  

(選取本欄位者,請務必填寫e-mail欄位!!)
   
gotop